Ingredientes:
2 ovos inteiros10 gemas de ovos
Calda:
250 g de agua
500 g de açúcar
1 casca de limão
Preparação:
Colocar a borboleta e juntar os ovos inteiros e as gemas e programar 8 min., 37º, vel. 4.
Quando terminar, bater mais 5 min., vel. 4 até ficar uma massa muito fofa e leve.
Deitaro conteúdo em forminhas de queque untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar até que fiquem bem cheias (dá cerca de 12 forminhas).
Colocar num tabuleiro e levar ao forno
Retirar do forno e colocar os papos de anjo, depois de desenformados, numa taça, picados com um palito para que a calda infiltre depois de mornos.
Calda:
Colocar no copo o açúcar, a água e a casca de limão e programar 20 min., temp. Varoma, vel.2
Deitar por cima dos Papos de Anjo que devem ficar bem ensopados.
Sem comentários:
Enviar um comentário