Este blog destina-se às minhas filhas, quando de repente não souberem o que fazer para o jantar.

As receitas de minha autoria, ou adaptadas de outros blogs (como referêncio) são todas por mim experimentadas e fotografadas.

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

PAPOS DE ANJO

Ingredientes:

2 ovos inteiros
10 gemas de ovos

Calda:
250 g de agua
500 g de açúcar
1 casca de limão


Preparação:

Colocar a borboleta e juntar os ovos inteiros e as gemas e programar 8 min., 37º, vel. 4.
Quando terminar, bater mais 5 min., vel. 4 até ficar uma massa muito fofa e leve.
Deitaro conteúdo em forminhas de queque untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar até que fiquem bem cheias (dá cerca de 12 forminhas).
Colocar num tabuleiro e levar ao forno em banho-maria a 180º cerca de 15 minutos.
Retirar do forno e colocar os papos de anjo, depois de desenformados, numa taça, picados com um palito para que a calda infiltre depois de mornos.

Calda:

Colocar no copo o açúcar, a água e a casca de limão e programar 20 min., temp. Varoma, vel.2

Deitar por cima dos Papos de Anjo que devem ficar bem ensopados. 

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