Moelas
Ingredientes:
800 gr de moelas
1 cerveja
1 caldo de galinha
170 gr de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
30 gr margarina
Preparação:
Cortam-se as moelas ao meio para um recipiente, temperam-se com sal grosso e a cerveja.
Coloca-se na bimby a cebola, os dentes de alho e pica-se uns segundos na vel. 6. Baixa-se a cebola e os alhos das paredes do copo com a espátula, junta-se o azeite e a margarina e programa-se 7 min., temp. varoma, vel. 1.
Quando faltar 2 min. para acabar o tempo, junta-se a polpa de
tomate e deixa-se terminar o tempo. Coloca-se a borboleta e juntam-se as
moelas, a cerveja, o caldo de galinha e um pouco de pimenta e programa-se 30
min., temp. 100º, vel colher inversa e depois mais 40 min., temp. varoma, vel.
colher inversa.
Rectificam-se os temperos e
serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário