Bolo
de Agrião
Uma verdadeira delícia...
Uma verdadeira delícia...
Ingredientes:
4 chávenas (chá) de agriões
4 ovos
130 gr de óleo
300 gr de açúcar
240 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Lavar bem os agriões.
Colocar os agriões no copo e triturar.
Colocar a borboleta, o
açúcar e os ovos inteiros e programar 6 min., 37º, vel. 3
Depois colocar a farinha, o fermento e o óleo e programar mais 6 min.. vel. 3.
Untar uma forma com margarina e farinha levar para cozer no forno, pré aquecido, a uma temperatura média de 180ºC, aproximadamente por 40 minutos.
Depois colocar a farinha, o fermento e o óleo e programar mais 6 min.. vel. 3.
Untar uma forma com margarina e farinha levar para cozer no forno, pré aquecido, a uma temperatura média de 180ºC, aproximadamente por 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário