Bolo de laranja da D.Isabel
Esta receita é simples mas muito boa.
Foi dada pela D. Isabel do Cartaxo e adaptei-a à Bimby.
Ingredientes:
4 ovos
250 gr de açúcar
125 gr de farinha
1 colher (café) de fermento royal
1 laranja
250 gr de açúcar
125 gr de farinha
1 colher (café) de fermento royal
1 laranja
Preparação:
Colocar a casca da laranja no copo e dar uns toques no turbo. Reservar.
Passar o copo por água.
Colocar a borboleta, deitar os ovos e o açúcar e bater 6 min., 37º, vel. 3. No fim bater mais 6 min., vel. 3.
Deitar a farinha e fermento e programar 30 seg., vel. 3.
Espremer o sumo da laranja e juntar à raspa.
Deitar no copo e programar 10 seg., vel. 3
Vai ao forno 180º durante
Fica muito bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário