Bolo Pudim de Chocolate e Baunilha
Ingredientes:
150g
manteiga
1 chávena (chá)
de açúcar
7 ovos
1,5 chávena
de farinha
1 lata de
leite condensado
2 medidas da
lata de leite
0,5 chávena
de chocolate em pó
1 colher (sopa)
rasa de fermento
0,5 meia
chávena de leite
1 colher (sobremesa)
de extracto de baunilha
caramelo
q.b.
Preparação:
Barrar uma
forma com caramelo.
Bolo:
Bate-se a
manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescentar os 3 ovos
inteiros um a um. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e posteriormente a
1/2 chávena de leite. Bater bem e deitar na forma.
Pudim:
Bater o
leite condensado com 2 latas (medida) de leite. Juntar os 4 ovos e as gotas de
baunilha. Envolver bem e colocar na forma sobre o preparado anterior.
Levar ao
forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
Não se
preocupem se os dois preparados se misturam quando juntar o preparado do pudim.
No fim o preparado do bolo vai flutuar e vai ficar direitinho.
Desenformar
depois de frio.
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