Bola enrolada
Esta receita é o meu
sucesso nas festas.
Ingredientes:
300 gr de farinha
1 pacote fermipan
1 pitada de sal
100 gr de água
50 gr de azeite
Recheio:
150 gr de fiambre
150 gr de bacon em fatias
150 gr de chourição
Colocam-se os líquidos e o sal na Bimby e programa-se 2 min., 70º, vel. 2.
Junta-se o Fermipan e a farinha, mistura-se 20 seg., vel. 6. E depois 2 min. vel espiga.
300 gr de farinha
1 pacote fermipan
1 pitada de sal
100 gr de água
50 gr de azeite
Recheio:
150 gr de fiambre
150 gr de bacon em fatias
150 gr de chourição
Colocam-se os líquidos e o sal na Bimby e programa-se 2 min., 70º, vel. 2.
Junta-se o Fermipan e a farinha, mistura-se 20 seg., vel. 6. E depois 2 min. vel espiga.
Deixa-se
levedar 1h.
Tende-se
a massa em forma de rectângulo, e por cima colocam-se as carnes frias (eu tiro
sempre aquela parte de courato do bacon).
Enrola-se
e pincela-se com gema de ovo.
Vai a
cozer em forno pré aquecido a 200º até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário