Ingredientes:
pão-de-ló
morangos
frutos vermelhos
açucar
icing sugar
mascarpone
iogurte natural
Preparação:
Cortar o pão-de-ló às fatias. São óptimos os pão-de-ló já prontos dos supermercados.
Doce de morango: num tacho colocar os morangos com o açucar e levar ao lume até os morangos estarem moles...
... passar tudo com a varinha mágica.
Creme: juntar o mascarpone, o iogurte natural e o icing sugar e envolver tudo muito bem.
Lavar bem os frutos vermelhos.
Torrar as amêndoas.
Montagem do doce:
No fundo de uma taça grande colocar por esta ordem:
- fatias de pão-de-ló
- doce de morango
- creme de mascarpone
- frutos vermelhos
... vão-se repetindo camadas até acabar.
No final cobre-se com as amêndoas torradas.
Levar ao frigorifico até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário