Este frango parece trabalhoso, mas não é assim tanto. E é uma maravilha....
Ingredientes:
Frango
Batatas
Cenouras
Pimentos verdes
Pimentos vermelhos
Cebolas
Molho de soja
Óleo
Alho
Sal
Colorau
Vinho Branco
Vinagre
Preparação:
Cortar os frango em pedaços pequenos. Temperar com sal, alho, vinho branco, colorau e vinagre. Deixar no tempero pelo menos 30 minutos, mas fica melhor se fôr um pouco mais.
Cortar as batatas aos quadradinhos pequenos. Temperar com sal.
Assar os pimentos. Eu asso-os nas bocas do fogão. Vou virando para ficarem assados todos por igual. Depois de assados pôr em água fria, tirar a pele e cortá-los às tiras. Reservar.
Descascar as cenouras e cortá-las em tirinhas. Pôr a cozer num pouco de água. Quando cozidas, escorrer e reservar.
Fritar as batatas. Depois de fritas colocá-las num pirex.
Fritar o frango. Quando frito, colocá-lo por cima das batatas.
Numa frigideira pôr um pouco de óleo, quando quente, juntar as cebolas às rodelas. Quando a cebola estiver loura, juntar as cenouras e os pimentos. Temperar com molho de soja e deitar apurar bem.
Deitar por cima do frango e das batatas.
Pode-se servir logo de seguida ou, se houver tempo, levar ao forno a 160º durante cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário