Ingredientes:
500 gr de carne picada
1 pacote de massa filó (10 folhas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de farinha
um pouco de leite
sal
molho de soja
azeite
500 gr de carne picada
1 pacote de massa filó (10 folhas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de farinha
um pouco de leite
sal
molho de soja
azeite
margarina derretida
Preparação:
Deita-se a cebola, o alho e o azeite e tritura-se na vel. 5-7.
Quando estiver bem triturado juntam-se as ervas aromáticas e o molho de soja.
Programar 6 min., temp. varoma, vel. 1.
Preparação:
Deita-se a cebola, o alho e o azeite e tritura-se na vel. 5-7.
Quando estiver bem triturado juntam-se as ervas aromáticas e o molho de soja.
Programar 6 min., temp. varoma, vel. 1.
Juntar a carne e programar 15 min., 100º, vel. colher inversa.
A meio do tempo juntar o sal, a farinha e o leite.
Cortam-se as folhas da massa em 3 partes no sentido do comprimento, e depois cada tira em em 2, ficando um rectângulo.
Juntam-se as folhas 2 a 2 tendo o cuidado de pincelar cada folha com manteiga derretida.
Coloca-se 1 colher (sopa) do recheio de carne sobre uma ponta do rectângulo, dobra-se os lados para dentro, para o recheio não sair, e vai-se enrolando.
Colocar num tabuleiro untado pondo a ponta para baixo. Pincelar com margarina derretina.
Vai ao forno a 180º, até alourarem.
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