Ingredientes:
2 embalagens de espinafres (as embalagens pré-lavadas)
2 chávenas (chá) de flocos de aveia
3 colheres (sopa) de pinhões (ou bacon aos bocadinhos)
1 colher (sopa) de farinha
2 dentes de alho
azeite
noz moscada
sal
pão ralado
Preparação:
Cozer os espinafres ao vapor durante cerca de 10 minutos.
Colocar os espinafres já cozidos no copo juntando os alhos e um pouco de azeite. Triturar na vel. 5-7-9 até ficar um puré.
Juntar os flocos de aveia, a farinha, os pinhões, a noz moscada e o sal. Programar 5 min., 100º, vel. colher inversa.
No final vê-se se dá para moldar uns croquetes. Se estiver muito grosso junta-se um pouco de leite e mistura-se bem.
Depois dos croquetes moldados colocam-se num tabuleiro untado e leva-se ao forno a 180º até alourarem.
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