Ingredientes:
borrego
caril
açafrão
gengibre
pasta de caril
tomate em calda
azeite
cebola
alho
leite de côco
leite normal
pau de canela
malaguetas
coentros
Preparação:
Num tacho, refogar a cebola, o alho, os paus de canela e as malaguetas no azeite.
Juntar o caril, o açafrão, o gengibre, a pasta de caril, o tomate e os coentros, mexer bem e deixar refogar mais 1 minuto.
Juntar o borrego (cortado aos bocados), envolvendo bem.
Temperar com sal.
Deitar o leite de coco e um pouco de leite normal.
Durante a cozedura da carne, vai-se verificando se é preciso acrescentar mais leite.
Deve ficar com bastante molho, mas ter o cuidado de não ficar muito aguado.
Deixar cozinhar até a carne ficar tenra.
Servir acompanhado por arroz (de preferência o de jasmim), banana cortada às rodelas e sultanas.
Esta é a pasta de caril, comprada no Modelo.
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