Arroz de grelos
Um arrozinho básico mas muito saboroso.
Ingredientes:
200 gr de arroz
900 gr de água
2 quadrados de grelos congelados
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
50 gr de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 folha de louro
sal
Preparação:
Pôr os grelos numa tijela, 6 minutos no microondas.
No copo de bimby colocar a cebola e os alhos e picar alguns segundos na vel. 5.
Colocar o azeite e a folha de louro e programar 6 min., 100º, vel. 1. Quando faltar 1 minuto para acabar juntar pelo buraco da tampa a polpa de tomate (não gosto do tomate muito refogado, pois fica mais gorduroso).
Colocar a borboleta no copo.
Juntar a água, o arroz, os grelos e o sal. Programar 20 min., 100º, vel. colher inversa.
Quando terminar juntar a margarina e envolver.
Para o arroz ficar malandro, se necessário juntar mais um pouco de água quente, envolvendo com cuidado.
Sem comentários:
Enviar um comentário