Adaptada do Forum da Bimby
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina a gosto
250 gr de açucar
1 pacote de natas
6 claras
Sumo de 2 limões
8 folhas de gelatina
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações do pacote e pôr no frigorifico.
Colocar as folhas de gelatina uns minutos numa caixa com água fria.
Depois levar ao lume a derreter.
Eu faço assim:
Depois de passar a folhas por água fria, coloco-as na concha da sopa e levo ao lume baixinho para derreter mexendo com cuidado.
É que assim não desperdico gelatina depois de derretida.
Depois de derretida deita-se a gelatina junto ao sumo de limão mexendo bem. Deixar arrefecer.
Colocam-se as claras no copo da Bimby e programa-se 6 min., 37º, vel. 3,5.
Quando terminar programar vel. 3, e ir deitando a mistura do sumo de limão com a gelatina, pela abertura da tampa.
Então bati as natas com a batedeira.
No fim deita-las no copo da Bimby e envolver alguns segundos na vel. 2,5.
No fim deita-las no copo da Bimby e envolver alguns segundos na vel. 2,5.
Sem comentários:
Enviar um comentário