É óptimo!
Retirado do Forum de Bimby
Ingredientes:
1 cachaço de mais ou menos 1 Kg
2 cebolas
50 gr mel
40 gr xerez
80 gr azeite
sal, pimenta
paprika
Alho
Azeite
Preparação:
Temperar o cachaço com o sal, alho picado, paprika, azeite e pimenta.
Colocar a carne no recipiente varoma. Reservar.
No copo colocar a cebola picada 10 seg. vel. 4. Juntar o mel, o xerez e as 0 gr de azeite.
Fecha-se o copo e coloca-se por cima a varoma bem fechada.
Programar 60 min., temp. varoma, velc. 2,5.
A meio da cozedura convém ver se é preciso acrecentar um pouco de água quente dentro do copo.
No final, retira-se a varoma e junta-se mais um pouco de água quente, programar 5 min. vel 3,5.
Corta-se a carne em fatias e acompanha com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário