Este blog destina-se às minhas filhas, quando de repente não souberem o que fazer para o jantar.

As receitas de minha autoria, ou adaptadas de outros blogs (como referêncio) são todas por mim experimentadas e fotografadas.

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Cachaço de porco
É óptimo!

Retirado do Forum de Bimby

Ingredientes:
1 cachaço de mais ou menos 1 Kg
2 cebolas
50 gr mel
40 gr xerez
80 gr azeite
sal, pimenta
paprika
Alho
Azeite
Preparação:
Temperar o cachaço com o sal, alho picado, paprika, azeite e pimenta.
Colocar a carne no recipiente varoma. Reservar.
No copo colocar a cebola picada 10 seg. vel. 4. Juntar o mel, o xerez e as 0 gr de azeite.
Fecha-se o copo e coloca-se por cima a varoma bem fechada.
Programar 60 min., temp. varoma, velc. 2,5.
A meio da cozedura convém ver se é preciso acrecentar um pouco de água quente dentro do copo.
No final, retira-se a varoma e junta-se mais um pouco de água quente, programar 5 min. vel 3,5.
Corta-se a carne em fatias e acompanha com o molho.

Sem comentários: