Empadão de peixe
Como o meu genro diria: uma receita Redon (restos de ontem).
Como sobrou peixe cozido de outra refeição, há que aproveita-lo.
Ficou óptimo.
Começar por fazer uma receita de puré de batata do Bimby.
Numa frigideira colocar azeite, 1 cebola às rodelas, 1 chávena de quadradinhos de tomate congelado, 2 cubos de espinafres congelados, coentros.
Deixar tudo cozinhar bem, ajudando a desfazer os cubos de espinafres com um garfo.
Quando estiver tudo bem cozinhado, temperar com sal e pimenta.
Juntar 2,5 chávenas de peixe já cozinhado e desfeito em bocados, 1 iogurte natural e deixar ferver um pouco em lume baixo.
Num pirex colocar uma camada de puré, o preparado do peixe e o restante puré.
Por cima polvilhar com queijo ralado (neste caso Ementall).
Vai ao forno até derreter e alourar o queijo.
Como o meu genro diria: uma receita Redon (restos de ontem).
Como sobrou peixe cozido de outra refeição, há que aproveita-lo.
Ficou óptimo.
Começar por fazer uma receita de puré de batata do Bimby.
Numa frigideira colocar azeite, 1 cebola às rodelas, 1 chávena de quadradinhos de tomate congelado, 2 cubos de espinafres congelados, coentros.
Deixar tudo cozinhar bem, ajudando a desfazer os cubos de espinafres com um garfo.
Quando estiver tudo bem cozinhado, temperar com sal e pimenta.
Juntar 2,5 chávenas de peixe já cozinhado e desfeito em bocados, 1 iogurte natural e deixar ferver um pouco em lume baixo.
Num pirex colocar uma camada de puré, o preparado do peixe e o restante puré.
Por cima polvilhar com queijo ralado (neste caso Ementall).
Vai ao forno até derreter e alourar o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário