Este blog destina-se às minhas filhas, quando de repente não souberem o que fazer para o jantar.

As receitas de minha autoria, ou adaptadas de outros blogs (como referêncio) são todas por mim experimentadas e fotografadas.

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Granizado de champanhe
Isto é tão bom, tão bom, que nos iamos esquecendo de tirar fotos.
Já só havia isto para fotografar:
Retirado do livro da Bimby

Ingredientes:
200 gr de açucar
500 gr de champanhe
800 gr de gelo
5 limões

Preparação:
Cortar os limões, com casca, em quartos.

Colocar no copo os limões e o champanhe.

Tapar o copo e pressionar o botão Turbo umas 8 ou 9 vezes.
Introduzir o cesto dentro do copo e coar o liquido para um jarro.
Colocar no copo o gelo, o açucar e novamente o líquido que estava no jarro.
Programar uns segundos na vel. 5, ate ouvir que o gelo está partido.
Servir de imediato.

Sem comentários: