Massinha com peixe
Receita adaptada do Forum da Bimby
Ingredientes:
Peixe (o que mais gostarem)
1 cebola
2 dentes de alho
Polpa de tomate
4 ou 5 punhados de massa
50 gr de azeite
600 gr de água
sal
coentros
Preparação:
Colocar no copo o azeite, a cebola, o tomate, os coentros, o alho e programar 10 seg. vel. 5.
Depois programar 8 min., 100º, vel. 1.
No fim triturar mais 20 seg., vel. 6.
Juntar a água e o sal.
No cesto do copo colocar o peixe e programar 15 min., 100º, vel. 4.
Quando terminar, retira-se o cesto e reserva-se.
Colocar a borboleta.
Acrescentar mais um pouco de água e programar 5 min., 100º, vel. 1.
Juntar a massa e programar 15 min., 100º, vel. 1.
Se necessário programar mais 3 ou 4 min. para a massa ficar bem cozida.
Num pirex juntar a massa com o peixe e polvilhar com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário