Gratinado de frango
Ingredientes:
8 coxas de frango
2 cebolas
4 dentes de alho
70 gr de azeite
2 pacotes de natas
100 gr de vinho branco
coentros
sal
batata frita palha
Preparação:
Coloca-se no copo as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados e o azeite e programa-se 10 min., 100º, vel. 2.
Colocar a borboleta.
Deita-se o frango, o sal, o vinho, os coentros e programa-se 35 min., temp. varoma, vel. colher inversa.
Verificar se o frango está cozido.
Retira-se do copo só o frango que se corta às lascas.
Retirar a borboleta.
Triturar a cebolada 20 seg., vel. 6.
Deita-se as natas e programa-se 5 min., 100º, vel. colher inversa.
Num pirex deitam-se as batatas palha, por cima o frango às lascas e a cobrir tudo o molho das natas.
Vai ao forno a alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário