Esparguete à bolonhesa no forno
Ingredientes:
450 gr de carne picada
100 gr de bacon
40 gr de azeite
100 gr de cebola
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Sal, pimenta e oregãos a gosto
Esparguete
Queijo ralado
Preparação:
Colocar a cebola, o bacon e os alhos no copo e picar 10 seg., vel. 5.
Juntar o azeite e programar 7 min., 100º, vel. 2.
Juntar a carne picada, sal, pimenta, oregãos e programar 15 min., 100º, vel. colher inversa.
A meio da cozedura acrescentar a polpa de tomate.
Entretanto coze-se o esparguete e escorre-se.
Num pirex colocar o esparguete e por cima espalhar o preparado da carne.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário