Ingredientes:
1 kg de costeletas
1 kg de batatas descascadas
3 dentes de alho
Brócolos q.b.
1 raminho de coentros
1 raminho de coentros
pão duro
Azeite e Sal
Preparação:
Azeite e Sal
Preparação:
Coloque no copo, muito seco, uns pedaços de pão
duro, junto com os alhos e os coentros e rale-os durante 30 seg., vel. 5-7-9.
Reserve.
Corte as batatas em rodelas, coloque-as no copo até metade e pique durante 6 seg., vel. 3,5, até que fiquem em pedacinhos pequenos. Repita a operação até terminar as batatas.
Em seguida unte com azeite e cubra o fundo com as batatas picadas. A seguir tempere e continue a polvilhar com uma parte da mistura do pão com alho e a salsa.
Corte as batatas em rodelas, coloque-as no copo até metade e pique durante 6 seg., vel. 3,5, até que fiquem em pedacinhos pequenos. Repita a operação até terminar as batatas.
Em seguida unte com azeite e cubra o fundo com as batatas picadas. A seguir tempere e continue a polvilhar com uma parte da mistura do pão com alho e a salsa.
Por cima coloque uma camada de brócolos.
Coloque sal nas costeletas, pincele-as com azeite e coloque-as numa só camada sobre as batatas. Cubra as costeletas com a mistura do pão, regue com um pouco de azeite e introduza o tabuleiro no forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 35 ou 40 minutos.
Comprove se as batatas estão cozidas e, se for necessário, leve ao forno uns minutos mais.
Coloque sal nas costeletas, pincele-as com azeite e coloque-as numa só camada sobre as batatas. Cubra as costeletas com a mistura do pão, regue com um pouco de azeite e introduza o tabuleiro no forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 35 ou 40 minutos.
Comprove se as batatas estão cozidas e, se for necessário, leve ao forno uns minutos mais.
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