Brigadeiros de manga
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
40 gr de polpa de manga
40 gr. de margarina
2 colheres (chá) de gelatina em pó neutra ou de manga
Preparação:
Colocar no copo o leite condensado, a polpa de manga e a margarina 10 min., temp. varoma, vel. 4.
Deitar a gelatina e bater mais 3 min., mesma teperatura e velocidade.
Deite a mistura para um recipiente untado com óleo e espere que arrefeça.
Passe as mãos por óleo e forme bolinhas que se passam depois por açúcar.
Colocar no copo o leite condensado, a polpa de manga e a margarina 10 min., temp. varoma, vel. 4.
Deitar a gelatina e bater mais 3 min., mesma teperatura e velocidade.
Deite a mistura para um recipiente untado com óleo e espere que arrefeça.
Passe as mãos por óleo e forme bolinhas que se passam depois por açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário