As minhas filhas ADOOORAMMM Bifes Panados...
Ingredientes:
Bifes de peru (mas também pode ser de vaca)
Azeite
Sumo de limão
Alho
Sal e pimenta
Farinha
ovos
pão ralado
Temperar os bifes com um fio de azeite, sumo de limão, alho picado, sal e pimenta.
Temperar todos os bifes, tapa-los e pôr no frigorifico no mínimo 30 minutos para ficarem bem temperados.
Em 3 pratos (ou caixinhas de plástico) colocar a farinha, os ovos inteiros batidos e o pão ralado.
Passar os bifes por farinha...
... depois por ovo...
... e finalmente por pão ralado.
Pode-se panar os bifes todos de seguida.
Fritar em óleo bem quente a quantidade de bifes que se vai consumir na altura.
Depois de fritar os bifes, tentar retirar o mais possivel o óleo com papel absorvente.
Os bifes panados são bons acompanhados de qualquer maneira, mas cá em casa é sagrado... bifes panados acompanhados de arroz de açafrão... e se fôr acompanhado de uma saladinha de tomate... é o delirio total...
Os bifes panados são bons acompanhados de qualquer maneira, mas cá em casa é sagrado... bifes panados acompanhados de arroz de açafrão... e se fôr acompanhado de uma saladinha de tomate... é o delirio total...
Raramente tempero bifes só para uma refeição.
Depois de panados embrulho em pelicula aderente e congelo.
Quando se quer comer, não se descongelam, fritam-se congelados... e continuam a ser uma delicia.
Depois de panados embrulho em pelicula aderente e congelo.
Quando se quer comer, não se descongelam, fritam-se congelados... e continuam a ser uma delicia.
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