Este blog destina-se às minhas filhas, quando de repente não souberem o que fazer para o jantar.

As receitas de minha autoria, ou adaptadas de outros blogs (como referêncio) são todas por mim experimentadas e fotografadas.

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Lulas com chouriço

Ingredientes:
2 embalagens de lulas já limpas congeladas
chouriço (a gosto)
1 cebola
3 dentes de alho
1 caldo knorr de marisco
azeite
sal
pimenta
1 chávena de vinho branco
1 chávena de tomate aos bocadinhos congelado
espinafres

Preparação:
Numa frigideira colocar a cebola e os alhos picados, juntar o azeite e deixar alourar um pouco.
Juntar o chouriço cortados aos bocados e as lulas.
Passados 10 minutos juntar o tomate, o vinho branco, o sal, a pimenta e o caldo knorr.
Deixar cozinhar mais 10 minutos.
Juntar os espinafres e cozinhar mais 10 minutos. Nota:
Se necessário, no fim, engrossar o molho com um pouco de farinha maizena.
Acompanhar com puré de batata ou arroz.

Sem comentários: