Frango com espinafres e batatas assadas
Ingredientes:
Para o acompanhamento:
batatinhas descascadas
brócolos
abóbora
alho
sal
azeite
Para o frango:
8 coxas de frango
2 cubos de folhas de espinafres congelados
1 cebola
3 dentes de alho
50 gr de azeite
100 gr de bacon aos bocadinhos
1 caldo de galinha
100 gr de vinho branco
3 colheres de polpa de tomate
sal
Preparação:
Batatas:
Num tabuleiro colocar as batatinhas, os brócolos e os bocados de abóbora.
Regar generosamente com azeite, temperar com sal e alho picado.
Levar ao forno a assar.
Frango:
No copo da bimby colocar a cebola e os alhos e picar uns segundos na vel. 5.
Juntar o azeite e programar 7 min., 100º, vel, 1. A meio deitar pela abertura do copo os bocados de bacon.
Colocar a borboleta.
Colocar os restantes ingredientes e programar 30 min., temp. varoma, vel. colher inversa.
No final se o molho estiver muito liquido, programar mais 10 min., na mesma temperatura e vel., mas tirando o copinho da tampa.
Sem comentários:
Enviar um comentário