Receita adaptada do Forum da Bimby
Ingredientes:
12 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de acafrão
1 colher (café) de caril
1 colher (café) de pimenta de caiena
4 peitos de prango
1 cebola
2 dentes de alho
250 gr de iogurte natural cremoso
Preparação:
Num prato misturar metade das especiarias com 3 colheres de óleo. Marinar os peitos de frango neste preparado durante 1 hora.
Aquecer o forno a 180º.
Assar no forno os peitos de frango durante 20 min.
Colocar no copo a cebola e os alhos e picar 5 seg. vel. 5.
Adicionar o restante óleo e programar 5 min., 100º, vel. 2.
Juntar o iogurte e as restantes especiarias e programar 2 min., vel. 3.
Cortar os peitos de frango aos cubos, colocá-los em paus de espetada, pôr num pirex ou tabuleiro, regar com o molho de iogurte e levar ao forno novamente por mais 10 min.
Servir com arroz branco e maça aos quadradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário