Era a comida preferida das minhas filhas.
Cozer umas coxas de frango (sem a pele) em água, cebola, cenoura e sal.
Depois de cozido, aproveitar a água e fazer uma canja, juntando um pouco de massinha ou arroz.
Numa frigideira, colocar margarina, um fio de óleo, dentes de alho picado e coentros picados (facultativo).
Quando a margarina derreter, colocar as coxas de frango e deixá-las alourar de ambos os lados, tendo o cuidado de não deixar queimar muito a margarina.
Acompanhar com batata frita, arroz ou uma bela salada de tomate temperada com azeite e oregãos.
1 comentário:
Ai minha rica mãezinha!!! Este blogue é uma verdadeira inspiração...tenho tanto respeito por ele, que sinceramente nem quero estragar as receitas maravilhosas que partilhas connosco,e prefiro mil vezes que sejas tu a Deusa da Culinária a confeccionar para mim ;-) E olha que estas coxas ja se comiam...não queres ca vir jantar a casa? Faço uma limonada, trazes o resto :-)
Beijo...Adoro-teeee!! Obrigada pelo blog...acredito que vá ser útil....(para os teus netos hehehehehehe)
Enviar um comentário