Este blog destina-se às minhas filhas, quando de repente não souberem o que fazer para o jantar.

As receitas de minha autoria, ou adaptadas de outros blogs (como referêncio) são todas por mim experimentadas e fotografadas.

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Filetes recheados com espinafres e cogumelos

Ingredientes:
Filetes de peixe
Espinafres
Cogumelos
Batatas
Azeite
Alho
Sal e pimenta

Preparação:
Saltear os espinafres em azeite e alho. Reservar.

Depois de retirar os espinafres, saltear no mesmo azeite os cogumelos.

Juntar tudo.


Pôr um filete num pirex e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Por cima espalhar a mistura dos espinafres e cogumelos.

Cobrir tudo com outro filete. Prender com uns palitos.

Temperar com sal, pimenta e coentros. Regar com azeite.
Cortar umas batatas às rodelas, temperar e colocar no pirex.

Vai ao forno a 170º cerca de 40 minutos.






Sem comentários: